Download MP3 Habib Syech

new-image

Persembahan dari Guru Mulia Habib Syekh Bin Abdul Qadir Assegaf Solo.
Saya sarankan untuk bergabung di grup dibawah ini
Gabung di Facebook, Group Resmi Habib Syekh bin Abdul Qadir
karena di grup tersebut anda akan mendapatkan video , foto asli habib syekh.

1. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Arhamarrahimiinn
2. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Maulidal Musthofa
3. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Syayyidarrasul Yaa Tohir
4. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Robbi Yaa AlimulHal
5. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Bi Rojauka
6. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Bijahil Musthofalmuchtar
7. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Binafsi Afdii
8. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Busyrolanaa
9. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Dunuunii
10. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Lighoiri Jamalikum
11. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Maulana Yaa Maulanaa
12. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Qod Tamammallahu maqosyidana
13. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Sholawatullohi Taghsya
14. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Dzaljalaali Wal Ikraam
15. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Laqolbi
16. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Latifa Bilibad
17. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Maulidal Musthofa
18. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Rasulalloh Salamun Alaik
19. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Robbi Makkah
20. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Robbibil Musthofa
21. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Nabi Salam

Edisi Yang Pertama:

1. Chabib Syech Abdul Qodir Assegaf – Ya Habib
2. Chabib Syech Abdul Qodir Assegaf – Qowiyah
3. Chabib Syech Abdul Qodir Assegaf – Ya Alloh Biha
4. Chabib Syech Abdul Qodir Assegaf – Maqoshidna
5. Chabib Syech Abdul Qodir Assegaf – La Ilaha Ilallah
6. Chabib Syech Abdul Qodir Assegaf – Ya Ala Batin Nabi

Sumber http://majelisfathulhidayah.wordpress.com/2009/01/09/164/

Update Qasidah Habib Syech bin Abdul Qadir Assegaf ( 16 September 2009 / 27 Ramadhan 1430 )

Update Pertama

  1. Habib Syech – Sholawatullohi Taghsya.mp3
  2. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Nabi Salam.mp3
  3. Habib Syech – Binafsi Afdii.mp3
  4. Habib Syech – Binafsi Afdii.mp3
  5. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Maulana Yaa Maulanaa.mp3
  6. Habib Syech – Yaa Robbibil Musthofa.mp3
  7. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Bi Rojauka.mp3
  8. Habib Syech – Yaa Latifa Bilibad.mp3
  9. HABIB SYECH 03 Yaa Habib.mp3
  10. Habib Syech – Yaa Maulidal Musthofa.mp3
  11. Habib Syech – Yaa Rasulalloh Salamun Alaik.mp3
  12. HABIB SYECH 03 Laa Ilaaha Illa Allah.mp3
  13. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Habib Syech – Sholawatullohi Taghsya.mp3
  14. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Robbibil Musthofa.mp3
  15. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Maulidal Musthofa.mp3
  16. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Robbi Yaa AlimulHal.mp3
  17. Habib Syech – Lighoiri Jamalikum.mp3
  18. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Binafsi Afdii.mp3
  19. Habib Syech – Yaa Syayyidarrasul Yaa Tohir.mp3
  20. Habib_Syech_-_Maulana_Yaa_Maulanaa.mp3
  21. Habib Syech – Yaa Robbi Makkah.mp3
  22. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Robbi Makkah.mp3
  23. Habib Syech – Yaa Syayyidarrasul Yaa Tohir.mp3
  24. Habib Syech – Qod Tamammallahu maqosyidana.mp3
  25. HABIB SYECH 03 Yaa Allah Bi Ha.mp3
  26. Habib Syech – Yaa Robbibil Musthofa.mp3

Update Kedua

  1. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Nabi Salam.mp3
  2. HABIB SYECH 03 Yaa Habib.mp3
  3. Habib Syech – Yaa Latifa Bilibad.mp3
  4. HABIB SYECH 03 Yaa Allah Bi Ha.mp3
  5. Habib Syech – Yaa Maulidal Musthofa.mp3
  6. HABIB SYECH 03 Yaa Allah Bi Ha.mp3
  7. HABIB SYECH 03 Yaa Habib.mp3
  8. Maulid Simthudduror HABIB SYECH Yaa Nabi Salam.mp3
  9. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Arhamarrahimiinn.mp3
  10. HABIB SYECH 03 Yaa Ala Baitin Nabi.mp3
  11. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Latifa Bilibad.mp3
  12. HABIB SYECH 03 Laa Ilaaha Illa Allah.mp3
  13. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Rasulalloh Salamun Alaik.mp3
  14. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Laqolbi.mp3
  15. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Maulidal Musthofa.mp3
  16. Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Busyrolanaa.mp3
  17. HABIB SYECH – ALLAAHU ALLAAH.mp3
  18. Habib Syech – Yaa Maulidal Musthofa.mp3
  19. Habib Syech – Yaa Maulidal Musthofa.mp3
  20. Habib Syech – Yaa Maulidal Musthofa.mp3
  21. Habib Syech – Binafsi Afdii.mp3
  22. Habib Syech – Binafsi Afdii.mp3
  23. Habib Syech – Bijahil Musthofalmuchtar.mp3
  24. Habib Syech – Qod Kafaanii Ilmu Robbi.mp3
  25. Habib Syech – Yaa Robbi Makkah.mp3

Update ke Empat
1. Ya arrhamarohimin
2. ya maulidal musthofa
3. Ya sayyidarasul ya thohir
4. ya laqolbi
5. ya rabbama
6. ya ala batin nabi

Update ke Enam ( 1 Juni 2010 )

HABIB SYECH – ahbabul mustofa – Sholaatun bi salamin (sholatu bi salamim mubin)

Download Video mawlid Habib Syech, klik gambar dibawah ini

Video Thumb Video Thumb Video Thumb

Video Thumb

Video Thumb

Video Thumb

Video Thumb

Video Thumb

Video Thumb

Video Thumb

80 Balasan ke Download MP3 Habib Syech

  1. AAM berkata:

    Subhanallah…..

  2. aby berkata:

    habib syech…..?
    assalamualaikum
    . .

  3. ibnu taufik zain berkata:

    ya habib tolong upload shalawat yang di iringi rebbana
    1.illahinnas aluk bil ismil a’dhom
    2.ya imamarrus
    di 4 shared

  4. cinta rosul berkata:

    di tunggu lagu habib syech yang isfalana

  5. aat berkata:

    allah huma soli’ala muhammad

  6. ahbabul mustofa ningati berkata:

    tetaplah bersolawat

  7. meiana berkata:

    kapan ea………………. q ketemu sama habib syech…………..???????????????

  8. azizah berkata:

    saya pecinta sholawatan,styap mndngar lantunan sholawat hati sya bergetar dan bibirsya slalu ikut mendendangkan shoawat.tpi suara sya trlalu fals,tp sya syukuri smua itu

  9. muhammad shahdan berkata:

    link Habib Syech Yaa hanana

  10. nins berkata:

    we love u habib….
    q akan sll b’usaha dtg d majlis sholawatan….

  11. nins berkata:

    ketika aq mendengar suaramu…
    bgtu nyaman d hati….
    q jg sll mendengarkan sholawat lwt kaset/cd/mp 3 …
    tiap hari aku sll memutar sholawat…

  12. Muslikhin berkata:

    subhannallah…..
    syair-syair yg indah,dan semoga kita sllu di beri safa’at Nabiyullah muhammad SAW,fidunya hadal akhiroh.

  13. ja'far khan berkata:

    sholiwasalimdanya yang versi jawa kok ngak ada yach

  14. Nurin Azka berkata:

    syukron sanget atas sholawat-sholawat yang telah Habib upload, semoga membawa keberkahan, ketenangan dalam hidup melalui lantunan sholawat n semoga dengan mencintai para dzuriyyah rosul kita semua kelak mendapatkan syafaat Rosul Agung Muhammad SAW. Amiin ya Robbal ‘Alamin.

    monggo para pemuda pemudi, cintailah sholawat dan jangan mengelu-elukan para artis thok serta mengidolakannya dengan berlebihan?!!!

  15. taufik berkata:

    pengen liriknya sekalian, biar bisa niruinnya

  16. setiyono berkata:

    Alhamdulillah….

    Mohon lirik nya…biar bisa ikut sholawatan….:)

  17. Moch Azyl Zaka Al Ghyfari berkata:

    syukron habib semoga bisa bikin lagu sholawat yang baru , ana tunggu

  18. Dizay berkata:

    Ya Habibana…kirim salam untuk Baginda Rasullullah dari salah seorang umatnya yang penuh dengan dosa.

  19. Ahmad Rofiq berkata:

    Semoga tambah sukses menciptakan lagu2 terbaru saya sangat senang bersama para habib syech, untuk bersholawat atas nabi muhammad SAW

  20. Ahmad Rofieq berkata:

    Assalamu’alaikum warohmatulloh. Kami mengucapkan kepada semua Group Sholawat Nabi pengikut Habib syech atas bertambahnya ciptaan lagu-lagu islami dan kami sangat senang mudah mendapatkat lagu2 lewat download yang asli

  21. Zaenal berkata:

    denger shalawat bikin hati tenang…

  22. payjo berkata:

    alhamdullilah………..

  23. payjo berkata:

    di mana nich alamat ponpes habib syech yang di jogja……kasih tau donk, tak tunggu laho !!!!

  24. muhibbin berkata:

    assalamualaikum.. syekher

  25. djoexo djerinx berkata:

    Sukron ya Habib,,Subhannallah Wal Hamdullilah…
    syair-syair yg indah,penyejuk hti mnyegarkan jiwa….teruslah berkarya berjuang djalan Allah….bersholawat keAtas jujungan kita Nabi Agung Muhammad SAW,semoga membawa keberkahan, ketenangan dalam hidup mendapatkan syafaat didunia dan Akhirah..Amin Ya Robbal’Alamin..

  26. khafid berkata:

    Dengarkan shalawat bikin inggat nabi dan rosulllllllllll.

  27. sauqi berkata:

    subhanallah…kapan ya saya bisa bertemu dg habib syech?pengen sholawat bareng,
    ya hana na ya hana na ya hana na…

  28. rois berkata:

    di tunggu kehadiran._a habib syech

  29. maulid berkata:

    shollu’ala nabi muhammad?

  30. zaenal arifin berkata:

    asslamu’alaikum ;saya ingin belajar sholawat tapi buku sholawat belum punya tolang kirimkan buku sholawat yang di pakai pada majelis Habib syech bin abdul qodir assegaf nanti biaya buku dan pengiriman saya ganti sebelumnya terima kasih dan sebelumnya tolong jirimkan no hp yng bisa di hubungi dan

  31. ALLOHU AKBAR
    SUBHANALLOH……….

  32. dana supriadi bin mardan al salim berkata:

    ya habib saya hanya bisa melihat dirimu di video video yang beredar alangkah senangnya susatu saat bisa hadir di majelis mu …… klo saya boleh tau kapan kah habib menggelar majelis di jakarta

  33. Dwi Dwii Dwwi berkata:

    subhanallaah nikmat :)

  34. hady berkata:

    aku ntar mlem pengen ktmu habib sech di purworejo_

  35. Nanang Firani berkata:

    begitu indah islam itu,,,

  36. Rahma Badboys berkata:

    sangatlah indah suara sholawat
    bikin jiwa selalu tenang

  37. silvi istiqomah berkata:

    kemaren aku sholawat bareng di surabaya tapi kok ngga di upload. ?

  38. zainal arifin berkata:

    hayyabina uuk ber sholawat

  39. Allahuma sholi ala Muhammad…

  40. Riyan as alukal afwa berkata:

    assalamu’alaikum wr wb’
    sbelum’y ana minta m’f klw kta2 ana agk lancang..

    klw ada waktu kbanjarmasin ya bib/ke amuntai dan mampir kepengajian KH.ASMUNI/GURU DANAU

  41. muchlas berkata:

    sejuuuuuk banget denger nya………………………..!!!

  42. biar hti kta tnang cba kta brsholawat insyallah hti kita akan tnang,
    amiiiin………

  43. Ya Habibana…kirim salam untuk Baginda Rasullullah dari salah seorang umatnya yang penuh dengan dosa.

  44. dwi zombby berkata:

    Assalamu’alaikum and maaf hamba yang lemah dan tak ngerti apa2x ini turut corat-coret di alamat ini, aq hanya bisa iringi do’a za moga keluarga besar Sholawatan By Habib Syech . . . , demi semaraknya syiar Islam kan slalu terjaga, terlindungi dan terselimuti yang benar2x haq dari Alloh SWT, ma’af bila kurang berkenan coretan yang berarti ini.

  45. suara habib bikin hati kita yaman

  46. A.FAIZ berkata:

    sebelumnya kami mohon ma’af. terus terang kami sangat senang pada lagu lagu syaikh.

  47. Romdhon berkata:

    shalawat is the best,,,subhanallah>…>.

  48. biela berkata:

    shollu ‘alan nabi Muhammad….. :)

  49. hielaliya berkata:

    ai lup habib syech bin AA

  50. auliyani rpsdiana khoirunisa berkata:

    subhanAllah :’) semoga sholawat senantiasa tercurah kepada baginda nabi besa nabi MUHAMMAD SAW

  51. subkhan makhali berkata:

    i love sholawat

  52. jatmiko berkata:

    assalamualaikum,,, semoga kita selalu bersolawat di dalam hati kita , dan semoga group sholawat semakin berkembang, jangan kalah dengan musik pop..

  53. eko berkata:

    SOLLU ALANNABI MUHAMMAD.,

    allahumma s0lli ngalaich..

  54. tamim berkata:

    akhir nya aku ketemu habib syekh

  55. Reza berkata:

    Semoga habib syech bissa menjadi aicon pencinta nabi muhammad saw di masa ini

  56. jeane berkata:

    assalamualaycom..
    saya cari terjemah nasyid nya, belum ada ya???

  57. mohamad nadim berkata:

    asalamualaikum yai……alhamdulillah

  58. Gusti Pratama berkata:

    shalawat emang enak…..

  59. ali berkata:

    kpn niih berkunjung ke masjid kubah mas depok

  60. toha malkudi berkata:

    Alhamdulillah puji sukur kepada Alloh SWT telah mengirim orang 2 pilihan semoga dapat membantu menjaga iman kita

  61. Udin Penjok berkata:

    sholawat di indonesia terus maju

  62. daffa berkata:

    yaa imamarrusliya gak ada?

  63. muhammad allif nurron akhlaq berkata:

    assalamu’alaikum wr wb
    saya sangat menyukai semua lagu Habib syekh

  64. muhammad allif nurron akhlaq berkata:

    saya bener ingin banget gabung sama majelis nurul musthafa

  65. ahmad muttaqiin berkata:

    ahmad muttaqiiin:
    semoga habib bisa brsholawat kmbali di tulungagung(dengan sholawat maksiat minggat)

  66. prayitno berkata:

    Assalamu’alaikum warohmatulloh. bagaimana saya mendapatkan lagu sholawat jawa sholatulloh salamulloh yg isi liriknya antara lain…..repete dadi petani…repote dadi sopir dst

  67. markun berkata:

    mendengarkan sholawat bisa membuat hati semakin tenang..

  68. mubarok.net berkata:

    maaf gan hanya untuk melengkapi
    ini ada yg bisa download 1 album sekaligus

    http://www.mubarok.net/2012/06/free-download-habib-syech-semua-album.html

    thx sebelumnya

  69. manttap ni gan, ijin sedot ya..

  70. cholila berkata:

    ass…
    subhanallah….
    kami sekluarga sangat berterimakasih atas bacaan sholawat dr habib syech…
    suami saya seorang mualaf,alhamdulillah skrg sdh bs membaca sholawat dgn lancar..

  71. putra berkata:

    ass…
    subhanallah maha suci allah habib syec telah memberikan rahmat kepada kita yang selama ini hadroh habib masih berjalan lancar??

  72. Rifat berkata:

    Salam Syecher Mania

  73. ryan exo berkata:

    assalamu’alaikum minta habib syech yang sidnan nabi

  74. Hamba Allah berkata:

    Subhanallah..!!!!!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s